Главная » 2010 » Июнь » 24 » Две новых экстрим-площадки для одесситов построит мэрия
11:27
Две новых экстрим-площадки для одесситов построит мэрия
Мэрия Одессы построит две экстрим-площадки в городе для того, чтобы любители экстремальных видов спорта не катались на территории исторических мест и памятников, сообщает "Репортер" со ссылкой на депутата Одесского молодежного совета при городском голове Алексея Черного.
 
По его словам, в Одессе уже построена одна площадка на улице Маршала Жукова, но ее недостаточно для экстремалов со всего города.
 
А. Черный отметил, что Одесская мэрия планирует построить такие площадки в Приморском и Суворовском районах для того, чтобы к ним было удобнее добираться. Строительство будет проводиться за счет средств городского бюджета.
 
"Экстремалам будет удобно, и власть довольна, что на памятниках не катаются", - подчеркнул депутат.
 
Он добавил, что уже существующая в Одессе площадка - сборная, строители закупали уже готовые рамки и турники. "Поэтому экстремалы рассчитали все, что необходимо для постройки, и будущие площадки будут строиться по этим эскизам", - заявил А. Черный.
 
Он отметил, что на данное время аргументом экстремалов, катающихся на памятниках, являются доводы: "А где нам еще кататься?", но после постройки двух дополнительных площадок у правоохранителей будет возможность пресекать данные действия.
Просмотров: 2385 | Добавил: Rat