[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Охота » Общие беседы » ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ 2010 (Кабмин запретил открытие охоты на пернатую.)
ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ 2010
ДенисДата: Пятница, 06.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В связи с аномально высокими температурами и пожарной безопасностью, кабинет министров запретил открытие охоты на пернатую дичь, запланированную на 14 августа, на неопределенное время. Я считаю, что это правильно, потому что при такой жаре ни птица летать не будет, ни люди нормально себя чувствовать, а оружие не игрушка и в хорошую погоду несчастных случаев больше чем достаточно.

volcharaДата: Вторник, 07.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток. Уважаемые собратья. Считаю, что перенос сроков открытия охоты абсолютно праивльный. В таких анаомальных климатических условия весь "цммус" оъоты сводится на "нет". Думаю, что при +38,+40 гр. удовольствие от открытия, охоты, общения (приезд, лдагерь, вечерние посиделки, утренняя охота, шурпа ит.д.) вряд ли мы получим. Да и дичь окрепнет, даи человеческие жзни будут сохранены, не говорю уже о самой природе.

Добавлено (21.08.2010, 19:46)
---------------------------------------------
cool Доброго времени суток всем. Я не понял, где народ? Что сидими стесняемся? Или все усердно патроны заряжают? cool

Добавлено (03.09.2010, 08:33)
Так что? так и будем молчать? Куда едем? angry

Добавлено (07.09.2010, 08:22)
Эййй людииииии!!! Чет я не понял, чего молчим. Давайте уже выходите из подполья, или никто на охоту не собирается? angry

Ах как много выпало снега, да как же когти рвать по утру..."

Форум » Охота » Общие беседы » ОТКРЫТИЕ ОХОТЫ 2010 (Кабмин запретил открытие охоты на пернатую.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: